Женщина не должна мешать тебе идти к целиБро мне кажется что ты слишком много значения придаёшь какой-то хуйне вкладывойся в себя
это ясно. тяжело прожить это расстование. как будто от тебя оторвали частичку себя. тут не том что какие-то движения. тут надо думать как пережить всю эту ситуацию. возможно есть какие-то фичи чтобы стало легче все это пережить?Бро мне кажется что ты слишком много значения придаёшь какой-то хуйне вкладывойся в себя
Сообщение автоматически объединено:
Женщина не должна мешать тебе идти к цели
Главная фишка в такой ситауции это деньги бро займись чем нибудьэто ясно. тяжело прожить это расстование. как будто от тебя оторвали частичку себя. тут не том что какие-то движения. тут надо думать как пережить всю эту ситуацию. возможно есть какие-то фичи чтобы стало легче все это пережить?
я например занимаюсь карденгомГлавная фишка в такой ситауции это деньги бро займись чем нибудь
ну не знаю. мне кажется карденг это очень опасно. я боюсь этим заниматься потому что все кто таким занимаются рано или поздно заканчивают плачевноГлавная фишка в такой ситауции это деньги бро займись чем нибудь
Сообщение автоматически объединено:
я например занимаюсь карденгом
Бро для этово я и сижу на форумах тут есть все как сделать это правельнону не знаю. мне кажется карденг это очень опасно. я боюсь этим заниматься потому что все кто таким занимаются рано или поздно заканчивают плачевно
не знаю я далек от таких темокБро для этово я и сижу на форумах тут есть все как сделать это правельно
Учись на форумах даже тут много что объяснилине знаю я далек от таких темок
что угодно но кардинг меня вообще не привлекает. а у тебя есть девушка?Учись на форумах даже тут много что объяснили
Я просто забираю девок если хочу тк у меня есть деньги мне не нужна обычная любовьчто угодно но кардинг меня вообще не привлекает. а у тебя есть девушка?
ясно ты не поймешь что у меня на душеЯ просто забираю девок если хочу тк у меня есть деньги мне не нужна обычная любовь
Но я подскожу что делатьясно ты не поймешь что у меня на душе
Я уже сказал бро просто делай манейчто посоветуешь?
я не хочу быть карденгомЯ уже сказал бро просто делай маней
Это твое дело но ты можешь заняться много чем другим просто поседи на форумахя не хочу быть карденгом
а процессинг вообще норм темка?Это твое дело но ты можешь заняться много чем другим просто поседи на форумах
а процессинг вообще норм темка?
давайМогу выложить тему про процесинг которую я нашел как раз почитаешь