Напоролась на непонятные ссылки duckduckgo

Я не ожидала такого вопроса от вас...ссылки на дук стартовая страница. Вот это сейчас интересует

— основная стартовая страница (чистый поиск).
— облегчённая версия без дополнительных функций (часто используют как «чистый старт»).
— «лёгкая» версия для слабых устройств или при медленном интернете (минимум скриптов).

— облегчённая версия без дополнительных функций (часто используют как «чистый старт»).
— «лёгкая» версия для слабых устройств или при медленном интернете (минимум скриптов).

у меня имеются подозрительная ссылка.

Подскажите пожалуйста, почему ссылки имеют onion вместо com ? Что это означает ?

откуда вы взяли набор таких ссылок от DuckDuckGo ? Официальный сайт DuckDuckGo не предлагает такие ссылки, или я в чем то ошиблась ?

Подскажите пожалуйста, почему ссылки имеют onion вместо com ? Что это означает ?
.onion - это специальный домен верхнего уровня (TLD), который используется исключительно в Tor
Сообщение автоматически объединено:

откуда вы взяли набор таких ссылок от DuckDuckGo ? Официальный сайт DuckDuckGo не предлагает такие ссылки, или я в чем то ошиблась ?
Эти ссылки принадлежат одному и тому же поисковику, и они все являются официальными версиями от DuckDuckGo

.onion - это специальный домен верхнего уровня (TLD), который используется исключительно в Tor
Сообщение автоматически объединено:

Эти ссылки принадлежат одному и тому же поисковику, и они все являются официальными версиями от DuckDuckGo

укажите мне пожалуйста на то что указанные ссылки от ДАКДАК являются официалами.

Ебать, да просто погугли это в гугле блять или погугли в яндексе там утки обычно сидят, может найдёшь. DuckDuckGo это же типа поисковик для уток, которые ищут в интернете других уток? Я вот искал там один раз, нашёл только фото утки, которая ест хлеб

Активность
Пока здесь никого нет