Нихуа опасно опасноПредлагаю рассмотреть добавления нового раздела для оружейников и тех, кто интересуется оружием.
Согласен было бы крутоПредлагаю рассмотреть добавления нового раздела для оружейников и тех, кто интересуется оружием.
Просьба проголосовать для одобрения, буду благодарен.Согласен было бы круто
Добавить модерацию в раздел лучшее решение. Что бы любая созданная тема автоматически отправлялась на модерацию, и без одобрения администрации не опубликовывалась. Я думаю, это идеальный вариант. Также считаю, что идея добавления данного раздела действительно классная.Здравствуйте!
Спасибо за ваше предложение о добавлении нового раздела для оружейников и тех, кто интересуется оружием. Мы обязательно подумаем над этим. Однако, учитывая нынешнюю ситуацию в мире, создание такого раздела может быть небезопасным. В случае, если раздел будет добавлен, там будет присутствовать модерация контента. Полный вердикт о добавлении раздела будет вынесен в течение 48 часов.
Спасибо за ваше понимание!
Поддерживаю данного пользователя!Добавить модерацию в раздел лучшее решение. Что бы любая созданная тема автоматически отправлялась на модерацию, и без одобрения администрации не опубликовывалась. Я думаю, это идеальный вариант. Также считаю, что идея добавления данного раздела действительно классная.
Надеюсь не забыли про меняЗдравствуйте!
Спасибо за ваше предложение о добавлении нового раздела для оружейников и тех, кто интересуется оружием. Мы обязательно подумаем над этим. Однако, учитывая нынешнюю ситуацию в мире, создание такого раздела может быть небезопасным. В случае, если раздел будет добавлен, там будет присутствовать модерация контента. Полный вердикт о добавлении раздела будет вынесен в течение 48 часов.
Спасибо за ваше понимание!
Лучше бы забыли, для этого есть отдельный раздел статей, мне кажется, этого вполне хватаетПоходу забыли
Чисто теоретически можно добавить оружейный раздел, но с модерацией. Однако если вводить модерацию, то в этом уже пропадает сам смысл его существования.Лучше бы забыли, для этого есть отдельный раздел статей, мне кажется, этого вполне хватает
С одной стороны верноЛучше бы забыли, для этого есть отдельный раздел статей, мне кажется, этого вполне хватает