Абуз сплита от А до Я

Matriarch

New member
19 Июл 2025
7
0
Всех приветствую! Здесь вы найдёте всю необходимую информацию для работы по рассрочке Маркета. Желаю успехов, тк тема сложная!

О схеме вкратце:​

Суть схемы закючается в том, что мы будем покупать аккаунты с доступной рассрочкой под оформление техники, а далее анонимно оформлять технику и продавать её, не платя за неё. Условно: Купили аккаунт с доступной рассрочкой под оформление товара до 100.000р, заказали айфон 15 про и потом продали за 80к. Профит 80к - траты на расходники.

Что требуется для работы:​

1. Аккаунт яндекс с лимитом под рассрочку

2. Симкарта с отлёгой

3. Бюджет от 5к рублей и более

Переходим к схеме:​

Покупаем аккаунт с яндекс сплит лимитом в шопе (клик) или любых других шопах.

Переходим в Купленный аккаунт Яндекс Маркет и начинаем листать ленту с товарами, переходим на карточки с техникой которая стоит более 10к₽ и менее 100к₽, некоторую добавляем в избранное, некоторую кидаем в Корзину
2c40ad23-6761-483b-9687-8665d935dd1c.png

Иногда когда заходим на карточку, пытаемся оформить товар, вбиваем адрес и прочие данные, но не заказываем, просто выходим с оформления и листаем другие товары, повторяя действия которые я описал выше (Прогреваем аккаунт, делая активность на аккаунте)

2d390a98-0c4c-4c35-b38b-1ed02f20af54.jpeg

В течении 2х дней повторяем эти действия, это требуется для того чтобы избежать фрода из за нового IP на аккаунте.

Далее делаем это:

Заходим в ленту и вбиваем то, что вы бы хотели купить в рамках вашего лимита. Условно у вас лимит 50к₽, то можем купить товар не дороже 50к₽:
b0b4a1f1-16dc-4efc-8dbf-7dd83b657e8d.png

- Нажимаем "Купить сейчас" >

5536e0bc-7ba3-463f-bbc6-77cd224bef21.jpeg

• Заполняем данные (Адрес где вам бы было удобно забрать заказ, но не свой, Рандом ФИО и номер на который зареган аккаунт.
  • Нажимаем "В сплит"

cf0ec7d6-0342-42f8-8f15-6299e6bb3644.jpeg

- Далее выбираем 1/6

Выбираем и оплачиваем 1/6 от суммы вашего заказа, привязав ненужную карту, на которой хватает средств.

90fecde3-4317-4a73-9f27-88e8ecf7c6b0.jpeg

Ожидаем курьера и забираем заказ (Можно ПВЗ или Постмат, но там камеры)

Далее выставляем на авито и продаем по сладкому прайсу или ищем скупов.

Рекомендации​

Главное соблюдайте базовые методы анонимности:
  1. Не вбивайте свой адрес
  2. Работайте через курьера
  3. Не выёбуйтесь бабками
Не работайте через ВПН или Прокси - лимит на акке не дадут, можете подключиться к WIFI соседа через WIFI Finder, но я так не делаю. (Можно скачать в Google Play)

Данной схеме 2 года, но ебут её аккуратно, я работаю третий месяц, отфармил себе на белый биз и больше не буду.

Есть челы которые с помощью софта делают фермы таких акков и имеют объемы по 300к₽/день.

Схема маштабируется с помощью антиков, но нужны резидентские люкс плюс прокси.

Иногда во время оформления сплита, лимит может зафродить и вам его понизят. Не пугайтесь - день/два прогрева и вам вернут лимит, а возможно он будет даже больше.

По договору рассрочка яндекс варируется от 5.000₽ до 1.000.000₽

Избегайте отмены заказов - они портят траст аккаунта

Для более быстрого прогрева аккаунта сделайте 2-3 заказа на любую сумму и заберите их.

Чтобы повысить лимит более 300.000р нужно брать товары в сплит и в сроки оплачивать его (Не заранее, не позже)

Подводим итог​

Это схема работает стабильно и приносит прибыль. Главное — соблюдать все шаги и не бояться пробовать.

Активность
Пока здесь никого нет